In den Tag starten Sie bei uns mit einem reichhaltigen Frühstückbuffet mit überwiegend hofeigenen Produkten wie z.B. Joghurt, Hartwurst, Speck, Brot sowie Bergkäse, Camembert und Tilsiter aus der eigenen Käserei.
Wir verwöhnen unsere Gäste täglich mit regionalen, selbst produzierten Lebensmitteln und Spezialitäten.
Bartlmä, Unternehmer und Koch am Ferienbauernhof Niedermühlbichler, sowie seine Mutter Margit Niedermühlbichler kochen selbst, jedes Lebensmittel bekommt seine verdiente Wertschätzung und wird zum wahren Hochgenuss verarbeitet.
Unsere hausgemachten Produkte:
– legendär das selbstgebackene Brot (von Bartlmä & Margit Niedermühlbichler)
– würziger, gut geräucherter Speck (von Bartlmä Senior)
– schmackhafte Tiroler Hartwurst und Boxerl (von Bartlmä Senior)
– verschiedene Frischkäse nach traditionellen Familienrezepten
– Eier – direkt von freilaufenden, glücklichen Hühnern
– liebevoll selbstgemachte Marmelade von Früchten die langsam an der Sonne, auf und rund um unserem Bauernhof reifen konnten (von Bartlmä & Margit Niedermühlbichler)
– selbst gemachte Säfte
– verschiedene Schnapssorten (von Bartlmä Senior)
Regionaler und frischer können Lebensmittel nicht sein – und genau so schmecken die Gerichte auch auf unserem traditionellen Bauernhof auch.
Jeden Abend werden Sie von Bartl mit einem 3-gängigen Abendmenü in die Tiroler Kulinarik entführt:
– saftiger Rinderbraten
– knuspriger Schweinebraten
– köstlicher Tafelspitz
– deftige Käsespätzle
– fluffiger Kaiserschmarren
sind nur einige unserer vielen Gerichte, die gezaubert werden.
Für weitere Auskünfte stehen wir, die Familie Niedermühlbichler, gerne zur Verfügung.
Söller Hexensuppe vom Ferienbauernhof Niedermühlbichler:
Viele unserer Gäste konnten sich im Urlaub schon von dieser Suppe verzaubern lassen. Unzählige magische Abende haben mit dieser Suppe auf unserem Bauernhof begonnen.
Einige werden jetzt vielleicht denken: Ist ja nur eine Suppe.
Für uns ist es aber jedes Mal etwas Besonderes. Das Rezept wird schon seit Generationen bei uns am Ferienbauernhof gekocht und genossen.
Die Grundzutaten sind immer gleich: Kartoffeln, Lauch und Speck
Die Spezialzutat können wir Euch hier leider nicht verraten, aber ihr könnt sie vielleicht erraten, wenn ihr Euren Urlaub bei uns am Bauernhof verbringt.
Die Suppe ist auch vegetarisch und vegan abzuwandeln – sonst wäre es ja keine Hexensuppe 😉
Natürlich ist sie auch regional, saisonal und gesund.